请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

!header_login!

!header_login_tip!

想要快速补充体能 就吃土豆

[复制链接] [view_bdseo_push]
   当进行一场高强度运动而出汗汗后,身体急需补充碳水化合物。大家都知道,一场高强度骑行运动中,消耗大量的体能是不可避免的,那么如何快速的补充,这也是很多车友们关心的问题。人的机体主要是依靠碳水化合物来补充能量,包括肌肉能量的补充,同时,和蛋白质、脂肪不同,人体中碳水化合物的储存是很有限的。
    那么,我们需要吃什么才能够有效的将碳水化合物补充呢,在低脂又优质的碳水化合物食品中,土豆(马铃薯)可以说是佼佼者,土豆不但含有人体所需的营养元素,同时,还能够让你避免过量的能量摄入,及储存,所以土豆可以被称之为一种非常不错的减肥类蔬菜。
    一些营学及医学专家建议,当运动结束后,人体需含大量钾、膳食纤维、钙、维生素D食品,同时,要少摄入钠、饱和脂肪酸、反式脂肪酸,尽量让身体中避免添加过多糖和盐分,在此,土豆几乎完全可以满足上述所有要求。土豆这种蔬菜可以提供其主要缺乏性营养素中的两种,“钾、纤维”,在含有钾的食物类中,土豆是位列首位的。另外,有科学研究表示,钾可以钝化身体中“钠”的副作用,从而降低人的血压,此外,人体中富含的钾离子也能够大大减少患上肾结石和骨质疏松的几率。

生活圈制作

转载请说明出处,本文地址:http://bike163.net/thread-3031-1-1.html
我了个去,顶了
站位支持
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
围观 围观 话说喜欢骑行的妹子大多数都是美女!!!
我也来顶一下..
我是个凑数的。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
打酱油的人拉,回复下赚取积分
我只是路过,不发表意见